Como funciona o Ranking no Portal

Modificado em Fri, 22 Dec 2023 na (o) 10:30 AM

O Ranking de Medalhas é um programa que beneficia os escritores com mais vendas.

Pelo Portal de Publicação, você pode consultar seu ranking, verificar quantos livros faltam para atingir a próxima medalha e quais são os benefícios disponíveis.

.

Você pode acompanhar a sua posição no Ranking Geral de venda da UICLAP!

Você verá em Portal > Painel  a sua posição com relação anual, mensal e semanal de vendas dos seus livros na UICLAP! E mais! Você pode compartilhar essa informação, caso queira, por meio das redes sociais.

O ranking leva em consideração todas as vendas realizadas pelos escritores ativos no Portal.

Atenção: Observe bem se está visualizando o ranking semanal, mensal, anual ou geral para não se perder nas informações, tá? Afinal, se na semana que realiza a consulta , você não tiver vendas realizadas, o ranking semanal aparecerá zerado. Se não realizou vendas no mês de consulta, o ranking mensal também aparecerá zerado. Isso não significa que você não esteja em posição no ranking geral, apenas mostra que no mês ou semana de consulta, você não tem vendas computadas, ok?

Você precisa ter ao menos uma venda para conseguir visualizar o ranking no seu perfil. Após isso, você pode realizar a divulgação das suas posições de vendas em suas redes sociais, este controle será de exclusividade do escritor!

Para que serve o Ranking de Medalhas para o escritor?

Quando posso vender meu livro na Amazon?