Para capas com orelhas, cada aba deve ter medidas de 5 até  10 cm para cada orelha.

1. Um livro com tamanho 15 x 23 cm, vamos acrescentar orelhas de 5 cm.

2. Vamos adicionar  5 cm de cada orelha à largura total do livro, que é de 15 cm.

3. Largura 10 + 15 = 25

4. Após isso adicionar a sangria 0,5 para cada lado = 1 cm

5. Largura 25 + 1 = 26

6. Altura 23 +1 = 24

7. O tamanho da capa ficará 26 cm de largura x 24 cm de altura

Atenção: as medidas devem ser iguais para as 2 orelhas

Estrutura da capa com orelha

Publicando a capa com orelha

Verifique se as medidas da capa e seleciona a opção “Editor de Capa

Ative a opção “Tem orelha?”

Ativando a opção a ferramenta vai habilitar a visualização das orelhas.

Selecione o arquivo da capa e faça o ajuste de tamanho.

Após todos ajustes, clique em “Enviar

Verifique no visualizador 3D, ativando a opção “orelha

Script Para Criação Da Capa Do Livro no Photoshop