Quando posso vender meu livro na Amazon?

Modificado em Tue, 20 Dec 2022 na (o) 02:29 PM

Escritores a partir da medalha de Ascensão em nosso ranking, poderão ter seus livros físicos disponibilizados também pela Amazon!!

A venda pela Amazon não é automática.

Para disponibilizar o seu título na Amazon, na aba Títulos, clique em “Finalizados”, nos títulos que estiverem publicados, você verá um botão com o logo da Amazon, ao clicar ou passar o cursor sobre ele, aparecerá a mensagem “Publicar na Amazon”. Basta clicar no botão e pronto!

Atenção: Este procedimento pode demorar até 1 hora por processamento interno da Amazon.

Veja abaixo:

O preço do livro na Amazon será o mesmo da loja da UICLAP?

Para que serve o Ranking de Medalhas para o escritor?