Agora, escritores a partir da medalha de Ascensão em nosso ranking, poderão ter seus livros físicos  disponibilizados também pela Amazon!!

A venda pela Amazon não é automática. Para disponibilizar o seu título na Amazon, vá para o “Títulos Finalizados”, e aparecerá o botão “Publicar na Amazon”. Basta clicar e pronto!

Atenção: Este procedimento pode demorar até 1 hora por processamento interno da Amazon.

Veja abaixo:

O preço do livro na Amazon será o mesmo da loja da UICLAP?

Para que serve o Ranking de Medalhas para o escritor?