O que é VOUCHER? Qual a diferença entre VOUCHER do Portal e Cupom da Loja UICLAP?

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 na (o) 03:20 PM

Voucher - um modelo de promoção EXCLUSIVA para ser usado no Portal do Escritor, como promoção temporária ou sazonal. Isso quer dizer que é de uso exclusivo dos escritores, e só é válido para uso no Portal.

Cupom da Loja - Promoção com foco nos leitores, válido para escritores e leitores realizarem suas compras através da Loja, com descontos pontuais. O uso só é válido na Loja UICLAP. O cupom da loja é uma ótima ferramenta para os escritores divulgarem e aumentarem ainda mais as suas vendas.

Como usar o VOUCHER no Portal do Escritor?

Entre no Portal do Escritor, clique em Comprar.

Escolha os títulos e a quantidade de livros que deseja comprar, lembre-se de verificar a quantidade mínima de livros para a validação do voucher que vai usar, ok?

Escolha o endereço e o modelo de entrega, clique em calcular

Após se certificar das condições para o uso do Voucher e se os dados do pedido estão corretos, basta aplicá-lo no campo que fica em Total dos Pedidos.

Não se esqueça de conferir se o Voucher está escrito corretamente, depois disso, basta clicar em Validar

O desconto do Voucher é aplicado sobre o valor dos livros a preço de custo.

Vale ressaltar que as compras realizadas pelo Portal do Escritor, não geram valores de Direitos Autorais, pois são vendas a preço de custo.

Depois de validar o Voucher, basta clicar em Prosseguir Para Pagamento e finalizar a sua compra.