Sim.

A UICLAP permite que você crie seu próprio cupom de desconto, quantos quiser.

Compartilhe com grupos diferentes: família, trabalho e amigos. E também em ocasiões especiais como: Natal, Black Friday, Dia do Leitor entre outros.

Para você criar um cupom para seus leitores, siga os passos:

Vá até o portal UICLAP > Finalizados > Descontos & Cupom

Logo abaixo da capa do livro você encontra o box "Para seus leitores" clique no botão "Adicionar cupom"

1º. Se o cupom é único ou infinito:

• Único: Validade única, isto é, se for usado em uma compra, já perde a validade.
  • Infinito: Pode ser usado múltiplas vezes, enquanto o cupom estiver ativo.

2º. Qual valor do desconto, fique atento, o valor do cupom criado é sobre a parte do escritor.

3º Clique em criar cupom.

O cupom gerado já está disponível para compartilhamento, copie o código e envio para seus leitores. Veja o exemplo abaixo.

Saiba mais:

Qual é o preço do livro / custo?

Como eu recebo?