A UICLAP produz ou faz envio de brindes junto com os livros?

Modificado em Thu, 25 Aug 2022 na (o) 10:28 AM

Não, segundo o modelo de negócio da UICLAP não é possível fazer envio de brindes como marcadores, canecas, camisetas e etc. Vamos entender:

• Como não trabalhamos com estoque, o armazenamento dos brindes aumentaria muito o custo, impactando diretamente no valor final do livro;
  • O custo operacional para associar cada livro com o brinde inviabiliza a operação;
  • O custo do frete sofreria alterações, aumentando o custo de envio e encarecendo o seu livro.

Esses são apenas alguns dos itens que inviabilizam esse tipo de ação, mas existe uma solução simples e muito comum entre os autores que publicaram na UICLAP. Soluções que alguns escritores adotaram e que funcionam muito bem.

O escritor realiza a compra do livro em lote, monta a sua personalização com marcador, dedicatória e o que mais considerar importante e realiza a venda por canais próprios como, redes sociais ou marketplaces.

Qual o prazo de produção e de envio do livro? Realizam envios internacionais?

O que é e como funciona a UICLAP?