Como preencher as informações do seu livro

Modificado em Wed, 12 Jul 2023 na (o) 09:03 AM

Após o envio da capa chegou o momento de preencher as informações do seu título.

Na tela abaixo temos a visualização de todos os campos e quais são obrigatórios para a publicação.

Apesar de não ser obrigatório, dê atenção especial para o item Sinopse / Descrição / Resenha / Resumo, é por ele, que os leitores saberão mais sobre a sua obra, além de colaborar com os mecanismos de busca.

Insira os nomes das Pessoas Envolvidas no seu livro, o Portal fornece as seguintes opções: Autor, Ilustrador, Tradutor, Coordenador, Fotógrafo, Revisor e Outros

Em Categoria do Título, existem: A categoria Principal e a Subcategoria (são obrigatórias). Selecione as que mais se encaixam com o seu livro, caso necessário, você pode adicionar outras.

Atente-se a questão do ISBN

Tenho ISBN. Preciso comprar o código de barras?