Como realizar o saque do valor disponível?

Modificado em Mon, 09 Oct 2023 na (o) 03:07 PM

Cadastre a conta bancária na aba “Meus Dados”, certifique-se de preencher os dados corretamente.

Caso a conta bancária seja de um terceiro, preencha os dados “Nome do Titular” e “CPF Titular”.

Após a confirmação do pagamento do livro vendido, o valor do direito autoral ficará em “a creditar”, durante um período de 35 dias corridos, antes de ser liberado para o saque:

Para solicitar o saque, vá ao campo financeiro, na aba Realizar Saque, caso haja valor disponível, clique em Sacar Valor.

O valor mínimo para saque é de R$50,00; e será transferido em até 5 dias úteis