Como consultar o pedido e código de rastreio feitos pelo Portal?

Modificado em Mon, 09 Oct 2023 na (o) 03:01 PM

Você pode acompanhar os status do seu pedido através da aba Meus Pedidos no Portal.

Nessa página você pode verificar o status do seu pedido e acompanhar as informações da sua compra.

Assim que o pedido for postado, ele aparecerá na descrição do pedido, com as informações de envio e o código de rastreio. Você pode copiá-lo para consulta através do site dos Correios para acompanhar o seu andamento.

Como realizar a compra pelo Portal UICLAP

Como editar, adicionar ou excluir endereços de entrega no Portal?