Como saber o status do meu pedido e código de rastreio?

Modificado em Fri, 22 Mar 2024 na (o) 10:22 AM

Para acompanhar o status do seu pedido, você deve saber por qual local efetuou a compra, pelo Portal ou pela Loja UICLAP (e-commerce).

Pedidos iniciados com a sigla:

UCP - realizado pelo Portal

UIC - realizado pela Loja UICLAP

Pedido realizado pelo Portal:

Você pode acompanhar os status do seu pedido da produção à entrega. No menu Meus Pedidos, você já consegue ver os filtros de busca, separados em: Aguardando Pagamento, Cancelado e Finalizado.

Para ver o pedido com pagamento confirmado, selecione Finalizado.

Perceba que abaixo dos status, aparecem os pedidos, conforme selecionados, todos eles trazem o campo Detalhes, clique para ver mais sobre os seus pedidos, como está a situação e onde se encontra.

Nesse campo você consegue conferir o endereço cadastrado para entrega, a movimentação do pacote, detalhes sobre a entrega e assim consegue ter mais controle sobre suas compras e se programar com mais facilidade.

Assim que o pedido for postado, ele aparecerá na descrição do pedido, com as informações de envio e o código de rastreio (também enviado por e-mail).

Você pode copiá-lo para consulta através do site dos Correios para acompanhar o seu andamento.

Pedido realizado pela Loja UICLAP:

Assim que o pedido for postado, você receberá o código de rastreio por e-mail, ou você também pode acessar o seu perfil na loja, ir em Pedidos, e clicar em VISUALIZAR, o pedido em questão.