Navegadores Recomendados

Modificado em Mon, 09 Jan 2023 na (o) 10:33 AM

Os navegadores são responsáveis pela sua boa experiência e rapidez ao abrir um site, carregar uma página, ou, como no acesso ao Portal, garantir uma boa experiência de uso e acesso.

Para que o seu acesso ao Portal do Escritor seja completo, rápido, seguro e eficaz, recomendamos o uso de um dos navegadores listados

Para Desktop (Computador):

• Chrome (85+)
  • Edge (85+) - O Edge usa o Chrome como base
  • Safari (15+)
  • Firefox (80+)
  • Opera (85+)

Mobile (Celulares, dispositivos móveis):

• Chrome (108+)
  • Safari (15+)
  • Samsung (18+)
  • Opera Mobile (72+)
  • Android (108+)
  • Firefox (107+)

Ao usar um dos navegadores recomendados, você garante que as páginas sejam completamente carregadas, os recursos estejam disponíveis, erros ao carregar novas abas não sejam recorrentes e sua navegação tenha estabilidade.