Como o preço depende do seu conteúdo (tipo de impressão, tipo de papel, quantidade de páginas, etc), o valor é calculado a partir do envio do seu conteúdo.

Mas, nós temos a função “calculadora”, onde você insere o tamanho, quantidade de páginas, e o valor que gostaria de receber, e a ferramenta irá mostrar todos os valores, de custo e venda.

A tabela a seguir funciona apenas para ter uma ideia do valor de custo médio para os formatos mais vendidos:

Saiba mais:

Como eu recebo?