Sim, é gratuito!

Basta fazer o upload do seu conteúdo no portal e seguir os passos para publicá-lo. No momento em que publicar, seu livro estará disponível para venda em tempo real em nosso e-commerce. Ocorrendo uma venda, iremos produzir e entregá-lo ao comprador, e você será remunerado pela venda.

A UICLAP exige exclusividade? Existe multa rescisória? Exige tiragem mínima?

Como eu recebo? Qual minha porcentagem? Regras

Como envio meu livro? Aceita qualquer categoria? Precisa de aprovação?

A UICLAP divulga meu livro?