A UICLAP realiza serviços de revisão, diagramação, capa, ficha catalográfica e etc?

Modificado em Mon, 07 Aug 2023 na (o) 01:58 PM

Não realizamos, porém demos início ao marketplace de serviço. Lembrando que o serviço profissional pode aumentar em até 90% as chances de vender a sua obra.

Acesse o link para saber mais: https://uiclap.com/servico/

A publicação na UICLAP é gratuita!

Para outros serviços, siga os tutoriais e faça você mesmo:

O conteúdo deve estar ajustado para que seja realizada a publicação, sendo de inteira responsabilidade do escritor, incluindo o teor e a classificação por faixa etária.

O que é e como funciona a UICLAP?

Como funciona a calculadora?