Acesse sua conta no Portal UICLAP, ePainel e clique na opção: comprar

No campo Endereço, cadastre o endereço principal (que servirá também como endereço de cobranças) e os endereços para os quais deseja enviar o seu livro.

Depois do cadastro, selecione um dos endereços para o primeiro pedido, e selecione o(s) título(s) que deseja enviar.

Para selecionar mais de um título, basta clicar em Adicionar Título e selecionar a quantidade desejada para aquele endereço.

Acima de 10 unidades, você pode realizar compras de um ou mais títulos publicados, o desconto sobre direitos autorais para a compra em lote a preço de custo, é mantido e calculado automaticamente no valor final da compra.

Para finalizar o primeiro pedido na sessão “Frete e Prazo de Entrega” e clique em Calcular, selecione o tipo de frete que deseja.

Adicionando novos pedidos

Para fazer um novo pedido para outro endereço nesta mesma compra, basta clicar em Adicionar novo Pedido.

Depois de realizar todos os pedidos, o valor será calculado, e somado ao valor final da compra. O cálculo atualizado vai aparecer em “Revisão”.

Revise os pedidos e confira os valores, endereços.

Feita a conferência, vamos ao pagamento, selecione o endereço para o qual será direcionada a cobrança. Este campo vai somar todos os pedidos, levando em consideração cada endereço selecionado, cada frete e cada valor por título, caso sua compra seja de mais de 10 livros, o desconto por compra em lote (acima de 10) será calculado automaticamente, e o valor final sairá a preço de custo.

E atenção!!

Caso você tenha saldo em direitos autorais e deseje utilizá-lo para abater o valor da sua compra, você pode!! Caso este saldo esteja disponível, aparecerá em destaque um campo demarcado como Saldo, na parte de pagamento.

Se desejar usar o valor, basta habilitar o botão SIM

Ao prosseguir para pagamento, você vai cadastrar o cartão pelo qual fará o pagamento, por enquanto, as compras no portal serão realizadas apenas via cartão de crédito. Você pode escolher fazer em uma ou mais parcelas.

Você terá uma nova oportunidade de revisar o pedido, caso não esteja correto, basta clicar em Alterar pedido.

O cartão cadastrado, ficará salvo, mas o CVV não, uma maneira de manter a segurança de dados para compras via e-commerce. Caso queira editar ou remover os dados, você pode excluí-los a qualquer momento.

Tudo pronto, basta clicar em pagar e finalizar o pedido. Pronto!

Todas as etapas são bem intuitivas, você vai conseguir realizar o pedido de maneira simples e prática. Este sistema é exclusivo para os escritores, para otimizar tempo, facilitar as compras e possibilitar que publicação e aquisição, sejam feitas em um único lugar. Uma maneira de melhorar a administração das suas publicações e vendas.