Sim.

Dentro do “Livros Finalizados”, existe o botão “Descontos & Cupom” para cada livro.

Lá, você tem 2 cupons de desconto:

Exemplar Teste

Válido apenas 1 vez, para você adquirir a primeira cópia a preço de custo e veja como ficou, se está tudo certo, etc.

Para você adquirir seu exemplar “teste”, siga os passos:

Vá até o portal UICLAP > Finalizados > Descontos & Cupom. (imagem 1)

Copie o código que aparece no "Exemplar teste". (imagem 2)

Agora basta acessar link do seu livro e inserir o cupom durante a compra.

Compras em lote

Válido para sempre, para compras acima de 10 (dez) cópias do seu livro.

Vá até o portal UICLAP > Finalizados > Descontos & Cupom. (imagem 1)

Copie o código que aparece no "Em lote".  (imagem 2)

Agora basta acessar link do seu livro e inserir o cupom durante a compra.

Imagem 1
imagem 1

Imagem 2

Você também pode criar o valor do cupons de desconto para seus leitores.

Saiba mais:

Posso dar descontos? Criar cupons?