Posso editar o conteúdo depois de publicado? Posso alterar o valor depois de publicado?

Modificado em Fri, 26 Jan 2024 na (o) 09:42 AM

Edição de conteúdo:
Sim. Porém, as mudanças serão aplicadas em pedidos de compra após a publicação das alterações, os pedidos de compra já realizados não serão alterados.

Alterar o valor a receber:

Sim. Para modificar o preço basta ir em PORTAL – Painel – clique em configurar o livro em questão – alterar o valor e clique em salvar e publicar.

É preciso fazer uma nova publicação para editar o conteúdo do meu livro publicado?

Não. Não há necessidade de realizar uma nova publicação.

Acesse o Portal, vá para Títulos, clique em Finalizados, escolha o livro a ser alterado (caso tenha mais de um livro publicado) e pause a publicação (clique no símbolo de pausar), ou clique nos três pontinhos ao lado do status do livro e clique em , edite seu livro conforme ilustrações abaixo:

Você precisa confirmar que deseja pausar a publicação do livro selecionado para seguir.

Miolo ou Capa: para corrigir o miolo ou a capa, deve-se subir um novo arquivo que irá substituir o antigo.

Após clicar no número 1 Miolo, você verá no canto inferior direito da tela a opção Reenviar Conteúdo substituindo o atual. Basta seguir as orientações para reenviar o conteúdo novo.

Você será direcionado para realizar o Upload do arquivo corrigido, o passo a passo é o mesmo que para publicar.

Lembrando que os ajustes de tamanho e formato devem ser realizados em programas de criação e não direto na plataforma.

Opção 01 Tradicional:

Caso a sua capa não possua orelha, lembre-se de desativar o ícone, na aba Tem Orelha?

Caso queira substituir alguma informação, como alterar título, categoria, nome do autor, edição, inserir colaboradores, entre outros, clique em informações.

Após realizar as alterações que deseja, clique em Finalizar e em Finalizar o Título. Isso fará com que você volte para a tela de configurações de preço, papel, etc.

Opção 02 Criação:

No caso da Capa, escolha o número 2 Capa, e clique em Reenviar Capa:

Caso a sua capa já esteja pronta e devidamente alterada, escolha a Opção Avançar em Você Já tem a Capa Pronta?

Caso precise criar a capa, basta selecionar a Opção Criar, na pergunta Deseja Criar Uma Capa do Zero?

A capa que você criou aparecerá automaticamente, sempre é bom se lembrar de salvar o seu modelo de capa, para garantir que todas as alterações anteriores estejam nela.

Faça as atualizações desejadas, salve e clique em Enviar Capa.

Na aba Informações, você pode alterar o que desejar. Depois clique em Salvar Informações para finalizar.

Assim que todas as edições forem feitas, clique em Avançar.

Você será encaminhado à página de ajustes, como: valor a receber, laminação da capa e tipo do papel interno, se tudo estiver como deseja, basta clicar em Publicar

Publicação em modo privado