Como é feito o envio? Qual o prazo?

Modificado em Tue, 18 Oct 2022 na (o) 09:10 AM

A UICLAP possui os seguintes contratos para a entrega dos livros:

• Correios
  • Mandaê

Os valores dos fretes são tabelados pelas próprias transportadoras.

Após o livro ser produzido e postado,  você receberá o código de rastreio por e-mail . Os rastreios podem ser consultados em:

Você também pode consultar seus pedidos em seu perfil da loja.

O prazo de entrega varia de acordo com a modalidade e localidade. O prazo é exibido durante a compra do livro.

Atualmente, trabalhamos com 5 modalidades de entrega:

ModalidadePrazo de EntregaPreçoRastreio
Impresso MódicoAltoBaixo Não Rastreável
PACModeradoModeradoRastreável
SEDEXRápidoAltoRastreio Ponto-A-Ponto
MandaêModeradoBaixoRastreável
MandaêRápidoModeradoRastreável

Impresso Módico - (Livros de maneira geral, postados por qualquer pessoa física ou jurídica, e Material Didático em geral postado por Escola de Ensino por correspondência e destinados a seus alunos)

Saiba mais:

Prazo de produção e entrega do livro.

"Objeto postado após o horário limite da unidade" o que significa?