Como Fazer O Evento de Lançamento Do Livro?

Modificado em Wed, 10 Apr 2024 na (o) 08:15 AM

Adquira um livro teste, certifique-se de que está tudo certo com o seu livro.

Realize compras em lote a preço de custo.

Descontos especiais automáticos no Portal, para compras a partir de 20 livros do mesmo título e para compras a partir de 40 livros do mesmo título, além do desconto, tem Frete grátis.

A ação vale como incentivo para os escritores que planejam fazer o evento de lançamento do livro, vale lembrar que todos os eventos serão compartilhados em nosso blog, para isso basta enviar um e-mail com as fotos do evento, data e local para marketing@uiclap.com

Lembre-se de ter os livros em mãos antes de marcar a data do evento de lançamento. Use a imaginação, inspire-se aqui.

Parcerias são muito importantes, ajudam na divulgação, principalmente com influencers do mercado editorial. Para te ajudar construímos parcerias com grandes influencers, que somam mais de 1 milhão de seguidores, e impactam milhares de leitores.

Envie sua obra para que possam realizar resenhas, postagens, ou seja, a maior divulgação possível.

Clique aqui e conheça nossos parceiros. Para entrar em contato, envie uma mensagem pelo direct para cada um.