Posso dar descontos? Criar cupons?

Modificado em Mon, 06 Feb 2023 na (o) 02:23 PM

Sim. A UICLAP permite que você crie seu próprio cupom de desconto, quantos quiser.

Compartilhe com grupos diferentes: família, trabalho e amigos. E também em ocasiões especiais como: Natal, Black Friday, Dia do Leitor entre outros.

Para você criar um cupom para seus leitores, siga os passos:

Vá até o portal UICLAP > Finalizados > Cupons para a Loja

Na tela "Cupons de desconto para os seus leitores" clique no botão "Adicionar novo cupom"

1º. Defina se o cupom é único ou infinito:

• Único: Validade única, isto é, se for usado em uma compra, já perde a validade.
  • Infinito: Pode ser usado múltiplas vezes, enquanto o cupom estiver ativo.

2º. Qual valor do desconto, fique atento, o valor do cupom criado é sobre a parte do escritor.

3º Clique em criar cupom.

O cupom gerado já está disponível para compartilhamento, copie o código e envio para seus leitores. Veja o exemplo abaixo.

1. São as informações do cupom, o valor do desconto, se ele é permanente ou de uso único, a data em que ele foi criado e quantas vezes ele foi utilizado.
  2. O código do cupom, para ser inserido na loja e validar o desconto, essa parte funciona exatamente como antes.
  3. O link que leva o leitor direto para a Loja, com o livro no carrinho e o cupom de desconto já aplicado, facilitando o uso pelos leitores. Nessa caixinha temos a opção de copiar o link e também de gerar um QR-Code para o link.

Para excluir um cupom, basta clicar no ícone em vermelho, com o desenho de uma lixeira, conforme mostra a imagem abaixo:

Depois, basta clicar no botão Excluir, da caixa de confirmação.

Você pode usar o link nas suas redes sociais. Confira o tutorial!

A UICLAP divulga meu livro?

Posso editar o conteúdo depois de publicado? Posso alterar o valor depois de publicado?